Mercoledì 19 Ottobre 2016 ore 21
Posti limitati, per info e prenotazioni rivolgersi ai numeri 0823 755242 – 347 3621389
Costo degustazione € 15,00
Pagina dell’evento su Facebook
Fiano Salento IGT
Giallo paglierino intenso. L’impatto aromatico è misurato e fa perno su un tono limpidamente fruttato. Una bella freschezza, unita ad una notevole consistenza dai toni caldi, caratterizza la personalità del Fiano. Si evidenziano piacevoli sensazioni di frutta a polpa gialla e fiori bianchi.
Aglianico Puglia IGT
Rosso rubino carico e brillante. Intenso ed avvolgente, fragante e ricco di note di frutta fresca, in particolare ciliegie, fragoline di bosco e lamponi. In bocca rivela una buona struttura, pulita, fresca nel frutto e con leggere note speziate dolci che si manifestano nel persistente finale.
Petravia Aglianico Puglia IGT
Rosso rubino carico e profondo. Intenso ed avvolgente con aromi di ciliegia, mora, pera e note di spezie come pepe nero e bacca di ginepro. Vino dalla grande struttura, importante e per- sistente con una decisa trama tannica e una spiccata freschezza.
Altemura Primitivo di Manduria DOC
Rosso molto intenso con sfumature violacee. Profumo spiccato di frutti rossi e neri molto maturi quasi in confettura. Un gusto molto caldo, avvolgente, morbidissimo, consistente e ricco di sensazioni varietali e territoriali.
Schede tecniche complete sul sito del produttore.